3 Stile, 12 Rezepte - grosses Vergnügen

Tisch-Spiess

Im Mittelpunkt eines gelungenen Abends steht eine feine Speise. Und es muss nicht immer Fondue chinoise, Raclette oder Tischgrill sein. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer innovativen Idee und einem ganz besonderen Erlebnis: Der Family-Party-Spiess ist die neue Art des gemeinsamen Geniessens. Gegessen wird der Tisch-Spiess gern mit verschiedenen Brotarten und feinen Dipsaucen - also wie türkische Kebab, griechische Gyros, mexikanische Fajitas, amerikanische Burger - oder einfach mit einem frischen Salat als Beilage.

Und so funktioniert’s - in 6 Schritten zum neuen Erlebnis


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Tisch-Spiess Hack gekocht

Hack am Stiel

Bestes Hackfleisch, fein gewürzt und saftig. Ob Rind, Schwein, Geflügel oder Lamm, ob sortenrein oder gemischt, entscheidet nur der gute Geschmack. Fürs Gehackte am Spiess empfehlen wir Ihnen folgende vier Rezepturen - entdecken Sie sie hier:



Tisch-Spiess Hack gekocht

Stück am Stiel

Dieser Spiess hält, was er verspricht. Stück für Stück türmt er sich zu einem köstlichen Essvergnügen. Welche Stücke und welche Fleischsorte Sie aufspiessen, ist ganz Ihrem Gusto überlassen. Hier stellen wir Ihnen vier Kreationen vor:



Tisch-Spiess Hack gekocht

Stiel-Mix

Das Beste vom Hack mit Fleischstücken zu einem köstlichen Spiess vereint. Unsere Spezial-Spiesse sind eine feine Kombination beider Produktionsarten und verwandeln jede Spiess-Runde in ein geschmackliches Erlebnis. Aus den unendlichen Möglichkeiten haben wir vier besondere Rezepte für Sie ausgewählt - inspirieren Sie sich hier: